A pizza é uma culinária muito antiga e conhecida mundialmente por ser muito saborosa e divertida. A pizza, também chamada piteça, conforme a nova ortografia, permite a você ser muito criativo ao “bota a mão na massa”, pois são inúmeros sabores que você pode escolher ou inventar.

A massa da pizza é sem dúvida algo muito importante. Uma massa seca ou borrachuda pode por tudo a perder. O ideal é que a massa fique macia por dentro e crocante por fora. Alguns optam por pizzas com massas mais finas e com mais recheio, já outros gostam de uma pizza bem “massuda”. Seja lá qual for o tipo de massa que você gosta, a grande vantagem de fazer a massa em casa é que você fará do jeito que preferir.

As receitas de massa de pizza são variadas, algumas costumam inovar com alguns ingredientes, outras são mais padronizadas, mas sempre vemos receitas diferenciadas, afinal cada um prefere sua massa de um jeito.

Segue abaixo uma ótima opção de massa de pizza retirada do site TUDO GOSTOSO DO PROVEDOR UOL, ótima opção para você que quer receitas, afinal, as pessoas no site comentam se a receita ficou realmente boa.

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

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